Отзывы о сайте

Отзывов: 18 Оценок: 18 Средняя оценка:

Владимир 22.01.20 06:05

Отзыв

Хорошая продукция, обслуживание и цены. Рекомендую.

Анна 21.01.20 06:10

Отзыв

Сложно сравнивать, потому что заказываю только в этом магазине. Продукция качественная, доставка оперативная. И главное, приятные люди работают, а я к этому чувствительна. А это немаловажный фактор в лечении. Магазин рекомендую с лучшей стороны 

Достоинства

Все возможные 

Недостатки

Нет 

Рита 18.01.20 01:13

Отзыв

Всегда покупаю препараты в этом интернет магазине,всегда все четко и ответственно,отличное качество и цены.

Достоинства

Все только самое лучшее.

Недостатки

Нет.!

Ирина 16.01.20 06:19

Отзыв

Прекрасный интернет магазин! Квалифицированный персонал, отличная ценовая политика, быстрая отправка, приятные скидки для постоянных клиентов! Всем заинтересованным Рекомендую! Всех Благ! В предложенной шкале только пять звездочек,я ставлю ещё ***** ,так держать!

Ольга 12.01.20 10:24

Отзыв

Я покупаю в Артишоке более 7 лет. Всегда хороший опыт. 
Хозяин магазина очень ответственный и порядочный. Всё переуточнит и перестрахует. Продукция отличного качества. Цены в среднем лучше, чем в других магазинах, даже с учётом доставки.
Буду  продолжать заказывать здесь.

Наталья 11.01.20 06:34

Отзыв

Я давний клиент магазина. Всегда все четко, быстро, цены отличные!!

Светлана 09.01.20 05:37

Отзыв

Магазин супер,ребята молодцы .Расскажут-подскажут.Все отправляется быстро.Есть скидка для постоянных покупателей.Мне все нравиться

Татьяна 09.01.20 05:29

Отзыв

Я постоянный клиент интернет- магазина с 2013 года. Это говорит о многом. Качество обслуживания, приемлемые цены, достойный ассортимент- с уверенностью рекомендую его всем. Спасибо Артишоку за труд. Процветания и удачи !

Лариса 08.01.20 01:22

Отзыв

Много искала интернет магазины аюрведы. Остановилась на этом, потому что хороший ассортимент и низкие цены. Обслуживание тоже на высоте.

Людмила 30.12.19 05:13

Отзыв

Магазин с хорошим ассортиментом и ценами, всегда свежие сроки годности.